“金柚飘香节”又现“文化飘香”

来源:梅县区宣传网   时间:2018-11-09 11:01:00   浏览:83  
【字体:  打印

11月8日,梅县金柚飘香文化旅游周在雁山湖启动,我区充分展示“文化之乡”魅力,让客家文化在活动中大放光彩,尤其是客家山歌、提线木偶等非遗文化备受嘉宾朋友赞赏。

活动一开始,客家阿妹以清唱客家山歌的形式欢迎嘉宾的到来,随后,《盛世欢歌》、《杯花声声迎客来》、《请到梅县来做客》《争做创文急先锋》等歌舞表演将活动推向高潮。嘉宾朋友们纷纷表示,深深感受到客家人好客的热情和客家文化的魅力。

(文/李美桂 余俊锋)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室