与会专家:精细管理做优品质 打响梅县金柚品牌

来源:梅县区宣传网   时间:2018-11-09 11:03:00   浏览:239  
【字体:  打印

118日,第九届梅县金柚飘香文化旅游周启动。期间,与会专家到我区参观部分柚果企业,认为我区金柚产业发展态势良好,并为我区金柚产业下一步的发展建言献策。

与会专家和嘉宾在副市长温向芳,区委书记钟光灵等的陪同下,先后来到木子金柚产业园、富柚生物科技有限公司,深入生产车间、仓库,听取介绍,详细了解我区金柚产业在种植、仓储、销售、精深加工等方面的发展情况。

与会专家和嘉宾认为,金柚产业作为梅县农业支柱产业,具有较长的种植发展史,积累了很多好的种植管理经验,产出的柚果品质也非常不错。

作为柚果方面的行家,与会专家和嘉宾认为,金柚品质是产业发展的关键,要从生产到市场流通各个环节都抓好抓细,用好的品质去赢得市场,打响梅县金柚品牌。

 

(文/黄科 张智)

 

 

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室