区委常委黄增国到程江镇宣传宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神

来源:程江镇   时间:2018-11-27 20:06:00   浏览:313  
【字体:  打印

今天上午,区委常委、常务副区长黄增国到程江镇宣传宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神,会议由镇党委副书记钟增兴主持,全体镇、村干部职工和各村(居)委支部书记、主任180多人参加了会议。

IMG_3378_副本

会前,镇党委副书记钟增兴提出:大家要珍惜集中学习的机会,遵守学习纪律,力求学有所思、学有所悟、学有所得、学有所用,做到真懂活用。

会上,黄增国常委和大家一起重温了习近平总书记视察广东的重要讲话精神,并从生态建设、乡村振兴、社会治理、文化传承、创新驱动、发展平台、民生福祉等方面分析了当前我区面临的优势和短板,强调要以学习贯彻好习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前首要政治任务,深刻认识习近平总书记重要讲话精神实质,切实用以唤起干部激情、指导工作实践、引领梅县发展。特别要结合全区和程江镇实际,认真做好基层党组织建设、乡村振兴、产业扶贫、社会治理、重点项目等工作,推动全区实现高质量发展。

最后,镇党委副书记钟增兴强调各村(居)以各支部为单位,原汁原味组织好、传达好、学习好习近平总书记视察广东重要讲话精神,并以习总书记重要讲话精神为指引,扎实做好当前各项工作,为推动梅县实现高质量发展贡献程江力量。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室