国开行广东省分行行长郭蕾率队来梅调研:用好用足用活政策 推动高质量发展

来源:梅县区宣传网   时间:2018-12-07 09:01:00   浏览:172  
【字体:  打印

日前,国家开发银行广东省分行党委书记、行长郭蕾率队来梅,调研党建共建和美丽乡村建设等工作。希望今后双方加强交流对接,开展密切合作,并表示将继续支持我区各项建设,助推我区高质量发展。市委常委、常务副市长李远青,区委副书记陈远洋陪同调研。

在梅期间,调研组一行先后到叶剑英纪念园和松口镇大黄村,深入了解我区基层党建、美丽乡村建设和金柚产业发展等情况,探讨加强双方金融合作事宜。

郭蕾对我区广大干部干事创业的热情给予充分肯定,对各级各部门细心周到服务、积极开展工作、推动项目落地所做的努力表示感谢。她指出,梅县区的发展定位、产业谋划和国开行的政策高度契合,双方近年来开展的务实合作更为今后拓展新的合作空间打下了良好基础。她希望双方在项目、人才、党建等方面继续深化沟通对接,争取在更多领域开展密切合作。她表示,国开行广东省分行将根据国家政策,深入调查研究,积极探索创新金融合作模式,全力支持我区各项事业发展。

陈远洋对国开行广东省分行一直以来支持我区经济社会发展表示感谢。希望国开行广东省分行一如既往地支持我区发展,在基础设施建设、乡村振兴、环保和民生等领域,充分发挥政策性、开发性金融优势,综合运用各种金融工具,助推我区高质量发展。

(文/沈明珠 沈威)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室