区交通局:召开机关干部职工大会

来源:梅县区交通运输局   时间:2018-12-07 15:56:00   浏览:177  
【字体:  打印

11月28日下午,梅县区交通运输局召开机关干部职工大会,会议观看了习近平总书记视察广东新闻报道视频,传达了区委钟光灵书记在全区《学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神广东重要讲话精神科级干部培训班》作的主题报告,组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》相关内容。

会议由何问安局长主持,会议强调全局上下要把握实质,深学深悟;要掀起热潮,落地落实。结合交通公路工作实际,提四点要求:

一是要切实提高政治站位。习近平总书记这次视察广东,是新时代广东改革发展进程中具有重大政治意义和深远历史意义的大事。全局上下要充分认识这一重要意义,以总书记系列重要讲话精神作为我们做好一切工作的强大思想武器与根本行动指南,切实把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务和头等大事,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,带着感情学习、带着使命思考、带着问题领悟,确保总书记重要讲话精神在交通公路落地生根、开花结果。

二是切实加强党的建设。机关支部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,严明政治纪律和政治规矩,进一步坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,切实做好巡视整改“后半篇”文章。持续深入开展交通扫黑除恶专项斗争,进一步提升党建工作水平。

三全局党员干部职工进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,把规矩挺在前面,把纪律放在首位,克己奉公,廉洁自律,规范自身的一言一行。

四是要学以致用,搞好交通公路建设。把学习贯彻工作与抓好当前各项工作紧密结合起来,全力以赴,以政治任务的高度,切实推动东、西部两条快线尽快落地,大力发展“四好农村路”,特别是未通客车建制村道路拓宽建设任务,为我区实现全面小康、乡村振兴作出更大奉献。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室