大坪镇:干群携手全面吹响城乡环境大提升“集结号”

来源:大坪镇   时间:2018-12-11 09:00:00   浏览:100  
【字体:  打印

12月11日,大坪镇召开了“美丽梅州·美好家园”城乡环境大提升行动(简称“两美行动”)动员大会暨创文迎检工作推进会,并印发《大坪镇“美丽梅州·美好家园”城乡环境大提升行动方案》,以“843”行动分3个阶段全力推动梅县区城乡面貌和人居环境提质升级。

12月11日下午,大坪镇领导班子成员带领镇、村两级全体干部职工,统一到圩镇及各村(居)所在网格责任区开展环境卫生集中整治活动,动员全社会力量,号召全社会参与,全面吹响城乡环境大提升“集结号”,以实际行动助力“两美”和“创文”工作,共同爱护环境卫生,共建美好家园。与此同时,大坪镇13个村(居)全体干部职工也行动起来,统一到所在网格责任区开展环境卫生集中整治活动,只见干群“清洁大军”分工明确,干劲十足,有的挥舞着扫帚清理背街小巷的落叶、塑料袋、废纸屑等垃圾;有的在整理店铺门口、房前屋后的杂物;有的拿着锄头在清理水沟,大家不怕脏、不怕累,干得热火朝天。在大家共同努力下,所到之处干净整洁,焕然一新。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室