钟光灵会见安盛华集团董事长殷泽一行:加大投资力度 实现政企共赢

来源:梅县区宣传网   时间:2018-12-21 09:07:00   浏览:780  
【字体:  打印

日前,区委书记钟光灵会见了安盛华集团新任董事长殷泽一行,希望双方在前期友好合作的基础上,加强沟通衔接,趁势而为,继续扩大在梅的投资力度,做大做强落户在梅县的黄金珠宝工业园项目。

据了解,安盛华集团黄金珠宝工业园是我区2016年的招商引资重点项目,该项目计划投资3亿元在梅州综保区兴建黄金珠宝工业园,以黄金珠宝镶嵌首饰加工进出口为主,是无污染、高产值型的项目,企业先期在广梅园租赁厂房,在当年实现生产。

钟光灵说,安盛华黄金珠宝工业园项目是我区践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,积极招商选资、主动谋发展的好项目,项目落户以来政企目标一致,克服困难和问题顺利实现生产。当前,我区明确省委“一核一带一区”的发展定位,以生态功能区点状开发区为抓手,坚持生态优先、绿色发展,培育和引进无污染、高产值的企业产业;同时梅州综保区申报工作正在抓紧推进,已经进入到各部委联审阶段,综保区基础设施建设也日见成效。他希望安盛华集团在双方友好合作的基础上,把握机遇、趁势而为,加大在梅的投资力度,做强做大黄金珠宝工业园项目,我区相关部门将全力为项目的发展做好服务,实现政企双赢。

殷泽表示,梅县是叶剑英元帅的故乡,是原中央苏区,安盛华集团能在这片红色土地上落户发展,为苏区建设贡献一份力量是企业的责任和使命。安盛华集团在黄金珠宝进出口方面具有充足的资源和优势,集团也将不忘初心、践行承诺,加大在梅的投资,延伸目前的产业链条,力争将黄金珠宝工业园项目打造成推动梅县区进出口贸易发展的好项目。

区领导张小兰、黄增国、肖天峻等参加会见。

 

(文/危健峰 沈威)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室