区公安分局:圆满完成2019年首场大型安保活动

来源:梅县区公安分局   时间:2019-01-10 09:45:00   浏览:593  
【字体:  打印

“哔…”

随着一声哨响,

群众或大声欢呼,或手舞足蹈,

为自己喜爱的球队获胜而欢呼雀跃

微信图片_20190111102604.jpg

       虽不是本土球队获胜,但梅州球迷依旧难掩内心激动的心情。19日下午,随着冠军球队的产生,梅州市第一届棕榈·客家杯一带一路国际足球邀请赛圆满收官,梅县区公安分局全警动员,勠力同心,以坚忍不拔的精神和毅力圆满完成了此次足球赛安全保卫工作,确保了赛事热烈、安全、顺利进行。

       据悉,此次足球邀请赛共有十场赛事,在梅县曾宪梓体育场和梅县区富力足球学校两个赛场举行。两个赛场地理距离相差较远,这造成安保警力部署较为分散。面对如此繁重安保任务,该局党委高度重视,周密安排,不敢有一丝一毫的懈怠,抽调公安民警、应急大队及保安人员2300多人次,高效、严格、缜密组织实施安保工作,保证了赛场赛外运动员、裁判员、观赛者未发生任何安全事故及各类刑事案件,确保比赛万无一失,给人民交上一份优秀的答卷。

我们在您身边

路遇群众受伤,民警紧急救护

您尽管推着孩子来看球,我们始终守护在身后

        这张优秀答卷的背后,是无数个安保人员在赛场内外默默的坚守。完美的谢幕离不开幕后的周密部署,更离不开他们始终如一的坚守。全体执勤民警认真履职,规范执勤,以良好的警容风纪、饱满的精神状态,出色地完成了此次足球比赛安保任务,展示了梅县公安的良好风貌和坚强战斗力,他们将以更加饱满的状态迎接新一轮的挑战。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室