区科工商务局领导深入企业调研

来源:梅州市梅县区科工商务管理局   时间:2019-01-11 18:07:00   浏览:416  
【字体:  打印

1月10日下午,梅县区科工商务管理局钟志文副局长、何国材副局长带领相关业务股室人员来到梅县区城东镇伟友耐磨材料有限公司调研新上项目和科技创新情况。

在公司总经理郭伟勇的陪同下,调研团队来到生产车间,听取了专业人员的工作汇报以及产品介绍。据了解,伟友公司的主要经营范围是智能化制造各种合金毛坯、智能化数控加工、装备总承、挖掘机、汽车、机械配件等,产品畅销国内外,目前公司拥有授权发明专利技术1项、申请发明专利1项和实用新型专利3项。近期,新厂区即将正式投产。

钟志文副局长、何国材副局长对于企业全力提升新技术研发水平的做法给予了充分肯定,同时鼓励企业充分利用政府出台的相关支持产业发展优惠政策,把企业做大做强,为梅县区的创新驱动发展作出贡献。

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室