区公路局:开展“关爱敬老”送温暖慰问活动

来源:梅县区公路局   时间:2019-01-24 16:47:00   浏览:837  
【字体:  打印

为深入贯彻落实十九大报告实施健康中国的相关精神:“积极应对人口老龄化, 构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境”,结合梅县区创建省级健康促进区和梅县区公路局“冬送温暖”传统活动, 经职代会决定并报党组同意,对梅县区公路局14位80周岁以上(含)退休干部职工及困难职工、老党员等开展“关爱敬老”送温暖慰问活动。

1月23日,局党组书记、局长何绍清和工会慰问了老公路人陈德昌同志(93周岁),向他送上慰问金, 并详细了解老同志的身体健康、生活情况,使老同志感受到组织的温暖。何局长表示,为老职工谋福祉是我们的责任和义务,希望通过我们的微薄之力,让为公路事业辛劳了大半生的老公路人能够感受到来自党和单位的关爱。与此同时,何局长还要求工会代表单位做好困难职工、困难老党员慰问工作,用实际行动来温暖他们。

通过开展慰问活动,进一步增强了梅县区公路局凝聚力和向心力,弘扬了干部职工尊老敬老、爱老助老、扶贫助困的优良传统,增强了敬老意识和帮扶意识,提升了老职工和困难职工、老党员的幸福感、获得感,也为这些职工的精神健康、家庭和谐创造良好社会环境。活动得到了职工们的较高评价, 体现了公路人有担当有作为有温情的良好作风。

4

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室