梅州市第35届迎春花市在梅县区举办:持续到2月9日

来源:梅县区宣传网   时间:2019-01-29 10:11:00   浏览:807  
【字体:  打印

  1月26日,梅州市第35届迎春花市在梅县人民广场隆重开幕,本届花市参展商多、规更大、品种更齐,吸引了众多市民前往观赏、选购。

  在现场看到,花市整体布展装饰以红色为主,用各类花草点缀,显得相当喜庆。在各展区,蝴蝶兰、发财树、黄金万两等五颜六色的各类花木让人目不暇接,不时有市民拿起手机将这份美丽用镜头记录下来,并将心仪的年花买回家。

  今年花商除准备传统花木外,还推出了一些新的特色花木,开市第一天就销售火爆。

  据了解,本届迎春花市吸引了本地、外地共200多个花卉商户、花农参展,除了花木展区外还设置了小吃区、娱乐区、便民服务区等,相对往年规模更大、品种更齐,将一直持续到2月9日,为期15天。

 

(文/谢虹 沈嘉诚)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室