梅县区第八届柚花飘香旅游节启动:以花为媒 引客入梅 助推我区全域旅游发展

来源:梅县区宣传网   时间:2019-03-18 09:03:00   浏览:544  
【字体:  打印

三月春光无限好,最是柚花飘香时。为进一步打响我区特色旅游品牌,推进全域旅游发展,昨天上午,梅县区第八届柚花飘香旅游节在雁山湖国际花园度假区正式启动。

启动仪式上,区委常委、副区长潘雪松指出,近年来我区以创建“广东省全域旅游示范区”为目标,以发展文化旅游特色产业作为加快绿色经济崛起的重头戏,投入10多亿元完善旅游景区景点和旅游配套设施建设,依托“山、水、人、文”四大优势,大力发展寻根游、体验游、美食文化游等特色旅游,目前已基本形成以红色经典旅游、客家风情旅游、绿色生态旅游为龙头的旅游发展格局,全区文化旅游产业快速发展。

棕榈股份时光梅州文化旅游开发有限公司总经理陈泊宇表示,雁山湖国际花园度假区紧紧抓住国家发展“特色小镇”和推动乡村振兴的机遇,主动适应旅游新市场,依托特色资源进行全面提升改造和精准营销,为促进梅县区旅游转型升级、提质增效贡献力量。

启动仪式后,参加活动的嘉宾、市民、游客前往雁山湖千亩柚园观赏柚花。

据了解,本届梅县区柚花飘香旅游节活动截至本月23日,活动期间将为广大游客推出各类精品线路和优惠政策。

 

(文/温芳兰 张智)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室