曾宪梓:一如既往支持国家建设、家乡发展

来源:梅县区宣传网   时间:2019-03-18 09:04:00   浏览:544  
【字体:  打印

3月17日上午,区委书记钟光灵,区委副书记、代区长温助民率队登门拜访在梅休养的中国改革先锋、全国人大常委会原常委、香港金利来集团创办人、我区著名乡贤曾宪梓博士,向其汇报了我区即将召开的“两会”准备情况及近期工作开展情况,感谢他在植树节期间再次捐资100万元港币支持家乡绿化建设。曾宪梓博士表示,将坚决拥护中国共产党的领导,一如既往支持国家建设、家乡发展。

钟光灵、温助民亲切询问了曾宪梓博士的身体状况,衷心感谢他一直以来对家乡各项事业发展给予的大力支持,并向其介绍了我区实体经济发展、重点项目建设、乡村振兴、脱贫攻坚等方面工作,以及近期曾宪梓博士捐献的100万元港币的具体用途。钟光灵、温助民说,曾宪梓博士胸怀家国、情系家乡,广大党员干部要认真学习曾宪梓博士的优秀品质和可贵精神,爱国爱乡、敢闯敢试、开拓创新,在新时代新征程上实现新担当新作为,凝聚力量推动我区高质量发展。

曾宪梓博士对我区领导班子敢担当、善作为,重民生、推发展,带领全区广大干部群众艰苦奋斗,推动梅县区经济社会高质量发展表示高度赞赏。

曾宪梓博士说,爱国爱乡是自己一生的坚定志向,他将和梅县区广大干部群众一起,坚决拥护中国共产党的领导,尽己所能、不遗余力,一如既往地支持国家建设和家乡发展。

全国政协委员、香港梅州总商会会长、香港金利来集团主席曾智明,区委副书记陈远洋,区委常委、统战部长张小兰参加活动。

 

(文/沈明珠 程忠方)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室