马来西亚客家文化访问团到梅县区参观考察 加强联系沟通 推动共同发展

来源:梅县区宣传网   时间:2019-03-22 18:10:00   浏览:348  
【字体:  打印

3月22日,马来西亚客家联合总会永久荣誉会长丹斯里吴德芳率马来西亚客家文化访问团到梅县区参观考察。

丹斯里吴德芳一行先后到南口镇南源世第、外国语学校、文体中心、曾宪梓体育场等地,实地参观了解梅县区客家传统民居保护开发、文教场所建设发展等情况。

丹斯里吴德芳表示,此次来梅参观访问,对客家传统建筑、客家文化、风土人情有了进一步了解,梅县区优美的自然生态环境和浓厚的客家文化底蕴给他留下了深刻印象,回去之后会大力宣传推介,让更多人前来旅游度假、投资兴业。

区委常委、统战部长张小兰说,希望今后双方加强联系沟通,增加两地客家乡亲的情谊,共同推动客家文化传承和发展。

 

(文/林榈中 李小冰)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室