钟光灵、温助民会见棕榈生态城镇公司负责人 办好赛事 加强合作 实现发展共赢

来源:梅县区宣传网   时间:2019-03-22 18:25:00   浏览:508  
【字体:  打印

  日前,区委书记钟光灵,区委副书记、区长温助民会见棕榈生态城镇发展股份有限公司创始人赖国传,董事、副总裁巫欲晓,副总裁周呈强一行,商讨联合举办全地形车比赛等事宜。双方表示要不断加强沟通合作,实现发展共赢。

  据介绍,今年我区将与棕榈生态城镇发展股份有限公司联合在雁山湖国际花园度假区举办全地形车比赛,希望以赛事吸引人气,提高雁山湖及梅县区的知名度,打响我区健康养生、休闲旅游品牌。

  会见中,赖国传等向钟光灵、温助民介绍了全地形车赛事筹备情况和赛事计划。钟光灵、温助民对棕榈生态城镇发展股份有限公司一直以来积极参与我区各项建设、支持我区发展表示感谢。他们表示,举办大型赛事对宣传推介雁山湖、提高我区的知名度和影响力有重大作用,我区在2018年成功举办了马拉松赛等多项大型活动,有丰富的活动举办经验。区委区政府将全力支持赛事举办,体育等相关部门要与公司密切沟通,共同抓好赛事筹备、营销、宣传等工作,齐心协力办好赛事。

双方还就合作推进的相关项目建设问题进行了商讨。钟光灵表示,今年我区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委李希书记来梅调研时关于特色小镇建设的指示要求,继续整合资源大力打造雁洋特色小镇,推进新型城镇化、促进城乡一体化发展。希望棕榈生态城镇发展股份有限公司发挥生态城镇建设经验丰富等优势,继续支持参与我区建设,助力我区乡村振兴。

赖国传表示,公司在梅县有不少好的投资项目,看好在梅县的发展前景,今后将继续参与梅县的建设,努力实现务实合作、发展共赢。

区领导陈远洋、丘孝良参加会见。

 

(文/谢勇 沈威)



网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室