区委书记钟光灵到扶大高新区调研“创文”工作

来源:扶大高管会   时间:2019-04-11 15:50:00   浏览:629  
【字体:  打印

4月9日,区委钟光灵书记率队到扶大高新区调研指导创建国家文明城市工作。钟书记一行来到扶大宪梓中心小学,现场听取了李海校长的汇报,并对学校“创文”等各方面工作给予充分肯定。

640.webp.jpg

随后,钟书记认真查看了学校户外大型LED显示屏上滚动播放的内容以及各个重要节点的宣传栏,充分肯定了学校浓厚的“创文”宣传氛围。

640.webp (2).jpg

钟书记强调,学校要常态化抓好未成年人思想道德专题课,要求扶大中心小学对学生教育要有新的创新,做出自己的品牌、特色,使学生回到家和在学校有同样素质,并提醒学生家长出行骑乘摩托车一定要戴安全头盔,遵守交通规则,做一个文明市民。创文工作是我们梅县区的一项重要工作,学校一定要高度重视,认真落实各项工作要求。

640.webp (3).jpg

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室