迎老乡回故乡建家乡!区委书记钟光灵接见隆文杰出乡贤

来源:梅县区隆文镇人民政府   时间:2019-04-12 10:24:00   浏览:1016  
【字体:  打印

    4月10日,区委钟光灵书记接见了香港有权集团董事长李有权博士、印尼梅州会馆辅导主席李世镰先生、香港华侨华人总会原会长梁淦基先生、著名实业家李伟宏先生等我镇杰出乡贤,希望乡贤们常回家看看,继续支持和关注家乡,助推家乡高质量发展。

微信图片_20190412102343.jpg

    钟光灵书记首先向各位乡贤通报了梅县区近年来的社会经济发展情况以及今后一段时期的发展思路,并代表梅县区委区政府对各位乡贤一直以来关心、支持家乡建设表示衷心的感谢。

    李有权、李世镰等乡贤说,看到近年来梅县区在区委区政府的正确领导下,各方面工作取得了可喜的成就,城乡发展日新月异,家乡人民生活越来越好,感到由衷的高兴,并表示会一如既往关心支持家乡建设。

    梅县区委常委、统战部长张小兰,区委常委、副区长潘雪松及隆文镇党委书记陈宁陪同接见。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室