区司法局:检查指导司法所工作

来源:梅县区司法局   时间:2019-04-15 16:06:00   浏览:239  
【字体:  打印

近日,梅县区政协副主席、区司法局局长徐婉玲,区司法局党组副书记赖小林一行到水车司法所检查指导司法所规范化建设和基层司法行政工作。水车镇党委书记涂启文等陪同。

徐婉玲一行先实地察看司法所的所容所貌,随后认真听取水车司法所业务工作情况汇报,关切询问司法所开展工作存在的困难和问题及司法所工作人员的工作、生活情况。

徐婉玲对水车司法所的工作和取得的成绩给予了充分肯定,同时提出两点要求:一是要抓住机构改革和基层司法所规范化建设的契机,创新工作方式方法,认真抓好司法所各项工作的落实;二是基层司法行政工作责任大、任务重,要求司法所工作人员做到讲政治、顾大局、敢担当、善作为、重实绩。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室