钟光灵拜访曾宪梓博士

来源:梅县区宣传网   时间:2019-06-06 21:30:00   浏览:2216  
【字体:  打印

在端午节到来之际,区委书记钟光灵率队登门拜访在梅休养的中国改革先锋、原全国人大常委会常委、香港金利来集团创办人、我区著名乡贤曾宪梓博士,代表区委区政府向他送上节日良好祝愿,并通报今年以来我区经济社会发展情况,虚心征求他对家乡发展的意见建议。

在曾宪梓博士家中,钟光灵关切询问了曾宪梓博士的身体状况,通报了今年以来我区经济社会取得的成绩,衷心感谢他长期以来对家乡建设给予的鼎力支持,诚挚祝愿曾博士健康长寿。同时,还专门介绍了扶大宪梓公园的规划建设进展,虚心征求曾宪梓博士对家乡各项工作的意见建议。

曾宪梓博士对家乡加快发展呈现的良好势头给予高度肯定。他表示,作为一名土生土长的梅县人,他感到非常骄傲,今后将持续为家乡发展贡献力量。

同时,曾宪梓博士对区委区政府领导班子敢担当、善作为,在城区规划新建森林公园,美化城市环境,给市民提供舒适的休闲场所表示赞赏,他将全力支持公园的建设。

钟光灵表示,当前我区正按照中央、省、市的决策部署,围绕“13365”打造“美丽梅县·客都明珠”的目标,举全区之力建设美丽城乡,为我市打造“城乡一体全域花园城市”贡献力量。接下来,我区将结合开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,认真听取包括曾宪梓博士在内的广大乡贤的宝贵意见和建议,大力弘扬曾宪梓博士爱党爱国爱乡的精神,充分调动全区干群干事创业的积极性,谱写梅县经济社会发展新篇章。

区领导张小兰、丘孝良、郭龙元参加活动。

 

(文/陈勇文 程忠方)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室