区市场监督管理局:省委深化机构改革工作领导小组办公室调研组到梅县区局调研

来源:梅县区市场监督管理局   时间:2019-06-11 09:38:00   浏览:802  
【字体:  打印

6月4日上午,省委深化机构改革工作领导小组办公室第二调研组组长、省审计厅党组成员、副厅长黄建勋带领调研组相关人员到梅县区市场监督管理局调研机构改革落实情况,市委常委、组织部部长杜敏琪、梅县区区委书记钟光灵和区委常委、组织部部长李瑞金、区委编办领导等陪同调研。

省调研组一行在区局机关与区委领导、区局领导班子成员进行了座谈交流,听取了该局党组书记、局长李文海关于机构设置、人员整合、财务资产、深化“放管服”和档案、涉密文件管理等方面的汇报,并参观了该局机关档案室,听取了相关负责人的情况介绍,询问了档案和涉密文件的管理情况。

会上,黄建勋充分肯定区局机构改革取得的成绩。他表示,区局机构改革工作在区委、区政府的领导支持下,考虑细致,推进平稳,快速实现机构职能整合,严格干部队伍稳定等工作,勉励该局要继续优化工作举措,严守底线,为新时代市场监管事业贡献力量。

该局局长李文海表示,区市场监管局将贯彻落实此次省委深化机构改革领导小组调研精神,一如既往主动担当、积极作为,为服务梅县区经济发展做出更大的努力。

 

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室