扶大高管会:扶大高管会开展梅州市好家庭好家教好家风巡讲活动

来源:扶大高管会   时间:2019-06-12 10:05:00   浏览:759  
【字体:  打印

为深入贯彻习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,实施家庭文明建设工程,6月10日上午,梅州市妇联、广东省雁洋公益基金会、梅县区妇联、扶大妇联等单位在扶大高管会联合举办了“梅州市好家庭好家教好家风巡讲活动”。扶大高管会全体机关干部职工共130多人参加。

活动邀请了梅州家庭教育服务站张慧老师主讲,主题为《和谐家庭中的沟通智慧》,围绕“如何创造和谐家庭”的话题,引导大家从“专注听、贴近亲情、珍惜和感谢、让家人成为合作伙伴和活出自己家庭特色”等六个方面进行了思考,使大家受益匪浅。

巡讲结束后,大家纷纷表示,这次活动对进一步创新家庭文明建设工作,培养家庭美德,弘扬良好家风,践行社会主义核心价值观具有积极作用。

640.webp.jpg

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室