省政协调研组到梅县区开展专题调研 优化高速公路出口 解决交通运输发展不平衡问题

来源:梅县区宣传网   时间:2019-06-11 18:35:00   浏览:1156  
【字体:  打印

610日下午,省政协常委、社会和法制委员会副主任张渝率省政协调研组一行到梅县区调研,要求梅县区在推动优化高速公路出口与相关城镇交通连接线工作中,要规划领先、科学合理,积极借鉴先进经验,着力推动解决区域交通运输发展不平衡、高速公路路线出口规划不科学、不合理等问题。

调研组一行先后到长深高速公路葵岗互通立交工程建设现场、长深高速白渡出口拟建点等地,实地查看并听取了高速公路出口的建设规划和建设情况汇报,并就如何优化梅县区高速公路出口与相关城镇交通连接线进行了深入交流。

调研组对梅县区在推动高速公路出口与相关城镇交通连接线中所做的工作表示肯定,要求梅县区要坚持“规划领先、科学合理、政府支持、实现双赢”的原则,在分析国内重要城市先进经验的基础上,综合考虑道路网车流分布特征和结构形态,提出高速公路与城市道路衔接优化方案,着力推动解决区域交通运输方面发展不平衡、高速公路路线规划不科学、出口设置不合理等问题。

区委副书记、区长温助民表示,梅县区将会在充分论证的基础上,积极借鉴发达地区先进经验,不断优化建设方案,全力以赴加快各项工作落实,在保质量保安全的前提下,抢晴天战雨天,力促各相关项目早日建成,更好地服务苏区发展,造福苏区群众。

区领导管纪城、钟梅福陪同调研。

 

(文/侯奇生 曾滔)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室