梅县区各银行将为退役军人及优抚对象提供优惠服务

来源:梅县区宣传网   时间:2019-06-14 18:40:00   浏览:868  
【字体:  打印

6月14日上午,从梅县区召开的“拥军优抚”政策工作推进会上获悉。为进一步落实退役军人事务部与银行系统签订的拥军优抚协议,梅县区银行系统将认真落实协议内容,为全区退役军人及优抚对象提供优质优惠服务。

会上,各银行分别介绍了如何做好“拥军优抚”服务及发行的“拥军优抚卡”内容,并回答了各自如何做好“拥军优抚”的提问。据了解,办理拥军优抚银行卡可享存款优惠、贷款优惠以及免收年费、管理费等各项手续费用;可凭本人居民身份证和拥军优抚对象有效证件到银行“退役军人优先”标志窗口办理。

会议要求,银行系统要履行好作出的承诺,为退役军人和其他优抚对象提供优先优惠优质服务,并广泛做好宣传解释工作,让退役军人和优抚对象感受到关爱和尊重;各有关单位要大力支持银行系统开展各项拥军优抚活动,落实好协议各项优惠政策。

 

(文/沈嘉诚 章益明)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室