石坑镇:组织开展纪念中国共产党建党98周年系列活动

来源:石坑镇人民政府   时间:2019-07-08 11:17:00   浏览:652  
【字体:  打印

为纪念中国共产党建党98周年,引导全镇广大党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实提升基层党组织的组织力,强化政治功能,激励和动员广大党员不忘初心、牢记使命,发扬苏区革命传统和优良作风,石坑镇组织开展庆祝中国共产党建党98周年系列活动。

7月1日,石坑镇机关党支部召开纪念建党98周年党员大会。

微信图片_201907031100492.jpg

镇党委殷永华书记组织学习“不忘初心·记使命”主题党课。

微信图片_20190703110049.jpg

  表彰先进典型、向7月份入党的党员赠送党员政治生日贺卡、重温入党誓词。

微信图片_20190708114716.jpg

纪念建党98周年期间,镇领导班子成员分别到所挂钩村党支部参加支部会议,给支部党员上党课,重温入党誓词,引导广大党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,激励和动员广大党员守初心担使命找差距抓落实,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。

微信图片_20190708110713.jpg

为隆重纪念中国共产党建党98周年,石坑镇各村(居)党支部积极组织开展集中研讨、走访慰问、纪念烈士等形式多样内容丰富的主题党日活动,引导广大党员充分感悟建党98年来中国共产党的奋斗历程和光辉业绩,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心,牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,以坚韧不拔的意志和无私无畏的勇气战胜前进道路上的一切艰难险阻。

微信图片_20190708111318.jpg

  6月29日,石坑镇还组织镇村干部对圩镇进行一次清洁大行动,以清爽干净的圩镇容貌迎接七一。

微信图片_20190708111322.jpg



网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室