雁洋镇:梅州首家!嘉元科技首发申请获科创板上市委审议通过

来源:掌上梅州   时间:2019-07-08 16:26:00   浏览:1152  
【字体:  打印

6月28日,上交所科创板上市委第13次审议会议结果出炉,梅州雁洋镇企业广东嘉元科技股份有限公司首发申请获通过。

据了解,这是我市申请在科创板上市第一家获得上市委审议通过的企业。上市委审议通过后,还要经过证监会注册,最后正式招股挂牌上市。

嘉元科技董事长廖平元介绍,该公司由东兴证券保荐申请科创板上市。“IPO项目从申报到顺利过会用时仅70多天,项目推进速度位居同批过会企业前列。”

嘉元科技今年4月10日向上海证券交易所提交首次公开发行股票并在科创板上市的申请,4月15日领取了上海证券交易所文件《关于受理广东嘉元科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请的通知》。

嘉元科技主要从事各类高性能电解铜箔的研究、生产和销售,是国内高性能锂电铜箔行业领先企业之一。先后获评为高新技术企业、国家知识产权优势企业、广东省创新型企业、广东省战略性新兴产业骨干企业,是GB/T31471-2015《印制电路用金属箔通用规范》国家标准主导起草单位、SJ/T11483-2014《锂离子电池用电解铜箔》行业标准主要参与单位、广东省高性能电解铜箔工程技术研究开发中心的依托单位,拥有省级企业技术中心、广东省锂离子电池铜箔企业重点实验室、广东省博士工作站、广东省产学研结合示范基地,并与南开大学合作成立锂离子电池铜箔研究所和设立院士工作站。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室