民宿活动嘉宾观光团点赞梅县区秀美山水和民宿前景

来源:梅县区宣传网   时间:2019-07-11 18:40:00   浏览:1660  
【字体:  打印

7月11日,参加广东(梅县)首届乡村民宿(精品酒店)活动的嘉宾到梅县区各景点、民宿参观考察,实地了解梅县区山水人文特色及民宿业发展环境。

嘉宾们先后参观了雁南山居、志睦楼民宿、松口古镇、雁南飞、灵光寺、雁山湖等梅县区特色民宿和景区,实地考察梅县区民宿特色及发展环境。他们纷纷表示,梅县区山水秀美,人文厚重,文化旅游发展基础良好,有着得天独厚的资源优势和广阔的民宿业发展前景。

嘉宾们一路走、一路聊,欣赏美景,交流心得,对今后来梅县区投资发展民宿业兴致颇浓。

    

   (文/侯奇生 李小冰 曾滔 林榈中 梁德锦)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室