广东(梅县)首届乡村民宿活动举行圆桌会议 寻找情怀和收益的完美契合

来源:梅县区宣传网   时间:2019-07-11 18:45:00   浏览:1829  
【字体:  打印

7月10日下午,广东(梅县)首届乡村民宿(精品酒店)活动圆桌会议在大观天下博物馆举行。民宿专家就《广东乡村民宿怎样结合当地特色》及《民宿如何将情怀与收益最大化结合》等议题展开了热烈讨论。为梅县民宿产业主动融入粤港澳大湾区建设,探讨乡村民宿发展提供了新模式、新思路。

活动现场,来自广东、湖南、四川、云南、福建等地的民宿大咖,结合自身的经营理念和管理经验,通过数据分析和案例解读,深入剖析了我国和广东的民宿发展现状,为乡村民宿产业的发展提出了新的思路和方向。不少民宿界人士认为,民宿的发展要有情怀,才有温度。

对于梅县的民宿发展,不少大咖认为应该抓住机遇,在丰富的资源和良好的基础上,因地制宜,突出本地特色,不断扩大产业链和规模,抱团集聚共迎发展春天。

 

(文/侯奇生 李建平)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室