2019年梅县区雁洋镇招聘合同制临聘工作人员笔试成绩公示

来源:雁洋镇   时间:2019-07-22 10:17:00   浏览:3455  
【字体:  打印

2019年梅县区雁洋镇招聘合同制临聘

工作人员笔试成绩公示

 

根据《2019年梅县区雁洋镇招聘合同制临聘工作人员公告》规定,现将考生笔试成绩(详见附件)及有关事项公告如下:

一、2019年梅县区雁洋镇招聘合同制临聘工作人员笔试成绩公示期为3个工作日,从本公告发布之日起计算(2019年7月22日-2019年7月24日)。

二、面试人选依据考生笔试成绩,按招聘岗位1:3的比例由高到低依次排列确定(笔试成绩相同时,视为该岗位并列)。达不到岗位招聘比例的,按实际人数确定。

、进入面试人员名单及后续考试相关事宜,我镇将电话通知,请各位考生关注并保持电话畅通。

 

咨询电话:0753-2825240


笔试成绩请看附件:

公共基础知识笔试汇总表(窗口).xls

公共基础知识笔试汇总表(文旅).xls

公共基础知识笔试汇总表(执法).xls



                                      

梅州市梅县区雁洋镇人民政府

                               2019年7月22日




网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室