雁洋镇:雁洋镇中心小学新建教学楼开展环境空气检测

来源:梅县区宣传网   时间:2019-08-09 10:49:00   浏览:855  
【字体:  打印

雁洋镇中心小学新建工程是梅县区“三个10项目”之一,项目位于雁洋镇雁中村,223省道南侧,地理位置优越,交通环境便利。该项目用地35亩,建筑总面积21900平方米(含教学楼、宿舍楼、体育馆),总投资1.4亿元,新建校区按梅州市最好农村小学标准打造,校园内配有200米标准运动场及其它校园配套设施,可提供约1500个学位,将有效缓解雁洋镇学位紧张问题。目前整个新建校区主体工程、教学楼教室、办公室的装修工作已经完成,将于今年9月正式投入使用。

叶剑英红军小学新校址效果图_看图王.jpg

为迎接今年9月的开学季,有效预防在民用建筑工作中建筑材料和装修材料产生的室内环境污染,保障校区全体师生身体健康,该校委托专门检测机构对学校环境空气开展检测。检测机构根据学校现场的竣工情况,结合检测规范要求,从8月1号起按计划对学校的教学楼、食堂、教师公寓楼、体育馆等七个单体建筑,45个布点进行采样;使用环境空气综合采样器、环境氡测量仪等专业设备对甲醛,苯,TVOC,氨,氡五项因子进行采样检测,采样完成后,需经10个工作日分析后得出结果。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室