石坑镇:开展“两美”行动暨创文、创森、创卫生镇志愿者活动

来源:石坑镇人民政府   时间:2019-08-09 16:27:00   浏览:890  
【字体:  打印

8月9日上午,石坑镇组织镇府干部、居委干部、礤岭村干部等80多人分三大组开展专题志愿者活动,对圩镇主要街道的牛皮癣、野广告等进行认真清理,将旧垃圾桶全面升级替换,对偏角的积存垃圾进行清理,以实际行动做到街道卫生共维护,共建美好家园。

微信图片_20190809161116.jpg

微信图片_20190809162821.jpg

微信图片_20190809162825.jpg

各志愿者顶着炎炎烈日走上街头,在责任区内分组分区域进行清洁,行动过程中,大家身体力行、团结合作,撸起袖子,拿起扫帚、铲子等劳动工具积极行动起来,圩镇主次干道、背街小巷、河道边、社区楼道,处处可见大家忙碌的身影。“清洁大军”分工明确,干劲十足,集中清理街头小巷等处的各类积存垃圾、卫生死角,清除路杆灯杆处的“牛皮癣”,确保不放过任何一个卫生死角,充分发扬了不怕脏、不怕累的精神。经过一个上午的努力,圩镇上的环境卫生变得焕然一新,圩镇容貌变得整洁有序,受到广大居民的一致好评。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室