梅县区增强企业法律意识 提升“普法依法治企”水平

来源:梅县区宣传网   时间:2019-08-14 09:27:00   浏览:450  
【字体:  打印

日前,区司法局、区工商联联合举办非公经济人士“讲法治、话公正、促发展”法律宣传专题讲座,旨在进一步增强全区非公有制企业的法律意识,提升“普法依法治企”水平。

专题讲座结合现实案例,向与会人员讲解《合同法》、《劳动法》等与企业经营发展息息相关的法律知识,进一步强化大家的法律意识,营造普法依法治企的良好氛围。

区政协副主席、司法局长徐婉玲指出,企业要重视法治工作,增强法治观念,建立健全普法依法治理机构,做好依法治企宣传工作,深化落实“七五”普法规划,营造更加公平、透明的法制化营商环境,让普法依法治企工作真正落到实处,取得实效。

 

(文/陈钡婷 李霖锴)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室