区领导调研美丽乡村建设和“客都人家”项目建设

来源:梅县区宣传网   时间:2019-08-14 09:27:00   浏览:558  
【字体:  打印

日前,区委副书记陈远洋率队到雁洋镇、丙村镇、白渡镇调研美丽乡村建设和客都人家项目建设进展情况,围绕沿石窟河精品游线打造、“客都人家”康养文旅综合体项目建设和乡村振兴工作进行探讨交流,协调推进项目建设,进一步完善美丽乡村建设顶层设计,助推乡村振兴。

陈远洋一行先后到白渡镇蕉南村、建侨村,丙村镇芦陵村,雁洋镇文社村等地,实地调研了解石窟河沿线美丽乡村建设情况,并召开座谈会,就石窟河沿线精品游线路打造、“客都人家”康养文旅综合体项目建设中遇到的问题进行讨论,提出了解决问题的意见和建议。

陈远洋强调,客都人家康养文旅项目是我市大力发展文旅产业的重要项目,各相关部门要明确目标任务,倒排工期,确保各项工作严格按时间节点完成;要坚持问题导向,压实责任、及时调处,建立日报制、周报制,细化每一项工作;要依法依规、科学统筹,做好相关材料报送审批,确保资金保障及时到位;施工单位要日夜兼程,抢晴天、战雨天,在保证安全的前提下,高质保效完成工程建设。石窟河沿线美丽乡村建设方面,要抓好总体规划,花小钱办大事,因地制宜做好乡村人居环境整治和景观提升;要精细精准分点落实建设任务,力争在国庆节前取得初步成效,年底之前基本完工;要抓好力量建设,在安全、保质、保效的前提下,全力以赴完成好各项工作。

区人大常委会副主任、丙村镇党委书记吕瑜泉,副区长管纪城、郭龙元参加调研。

 

(文/侯奇生 曾滔)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室