区公安分局:梅县区警方打掉一个网络赌博团伙

来源:梅县区公安分局   时间:2019-08-20 15:11:00   浏览:829  
【字体:  打印

为进一步净化社会治安环境,在“飓风2019”专项行动中,梅县区警方始终保持对辖区涉赌违法犯罪打击整治严打高压态势,铲除滋生违法犯罪的土壤,8月16日,该局经过缜密侦查,打掉一个网络赌博犯罪团伙,抓获涉赌人员7人,缴获笔记本电脑、手机、码报等作案工具一批。

近期,该局治安大队在工作中发现吕某红等人利用网络参与赌博违法犯罪活动,遂组织警力进行侦查。在摸清参赌人员的基本情况后,8月16日凌晨,该局组织精干警力进行收网行动。行动中,先后在梅州城区抓获谢某欣(男,62岁,梅县区城东镇人)、侯某英(男,62岁,梅江区人)、吕某红(女,49岁)、张某丽(女,46岁,均为梅县区人)等7名涉赌违法犯罪人员,并现场缴获笔记本电脑、手机、码报等作案工具一批。经查,谢某欣、吕某红、侯某英等人从2018年以来参与网络赌博违法犯罪活动,涉案金额110多万元.

目前,案件正在进一步审理中。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室