桃尧镇:举行中山市东凤商会会长何茂财先生捐资桃尧镇扶贫助学金、奖学金发放仪式

来源:桃尧镇   时间:2019-09-06 16:10:00   浏览:1164  
【字体:  打印

近日,中山市东凤商会会长何茂财先生捐资桃尧镇扶贫助学金、奖学金发放仪式在桃尧镇府5楼会议室举行,本次受资助的优秀贫困学子共有14名。

会上,黄树金镇长介绍了此次捐资的热心企业家中山市东凤商会会长何茂财先生关于热心公益的先进事迹和心怀社会的大爱精神,何茂财先生在我镇热心乡贤卢汝昌先生牵线搭桥下从2017年至今,先后三次共捐资90万元助力我镇美丽乡村建设和脱贫攻坚,黄树金镇长在会上还号召大家学习何会长热心公益和无私奉献的精神,并鼓励学生们要坚定信心走出困境,用知识改变命运,在以后的学习生活中要有心有所系的目标,有脚踏实地的追求和富有意义的快乐。同时希望收资助的学生要始终保持一颗感恩的心,感恩所有给予我们关怀、帮助、支持与鼓励的人;要学习何茂財先生胸怀大爱、心怀社会,心系慈善的精神;要努力学习,勇于奋斗,将来用丰厚的知识和爱心回报社会、回报家乡,为社会发展做贡献,为父老乡亲增光。

会上,家长代表卢寿铭和学生代表卢思琳分别作了发言,他们表示衷心感谢何会长对他们的关心和帮助,他们也将铭记和珍惜东凤商会给予的这份缘分,接下来将更加努力学习和工作,主动承担责任,以实际行动来回报社会,传承好慈善精神。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室