区司法局:徐婉玲带队到程江镇槐岗村开展“我们的节日•中秋节”主题活动

来源:梅县区司法局   时间:2019-09-11 17:31:00   浏览:627  
【字体:  打印

在中华民族传统佳节——中秋节即将来临之际,为进一步弘扬时代新风,助力全国文明城市创建工作,9月10日上午,梅县区政协副主席、区司法局局长徐婉玲带领区司法局志愿服务队到“创文”挂钩点——程江镇槐岗村开展“我们的节日•中秋节”主题活动。

服务队到村里摆摊进行普法、“创文”、传统节日宣传,向村民发放宪法、扫黑除恶、美丽乡村建设、《文明中秋倡议书》及“创文”问卷调查等宣传资料,派出志愿者到村民家中进行入户宣传和解答村民问题,倡导人民群众过一个温馨、节俭、文明、和谐的中秋佳节。

期间,徐婉玲带领志愿者到空巢老人和留守儿童家庭慰问关爱空巢老人、留守儿童,了解他们的身体状况、住房安全、教育、医疗等情况,并送上食用油、大米等慰问品,使他们充分感受传统节日的气氛和人文关怀的温暖。

 




网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室