梅县区创森摄影大赛作品评选结果出炉

来源:梅县区宣传网   时间:2019-09-18 16:41:00   浏览:3132  
【字体:  打印

9月16日下午,我区举行创建国家森林城市摄影大赛作品评选活动,受邀评委对我区创森摄影比赛作品进行现场评选。最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖100名。

据悉,摄影大赛自今年4月中旬启动以来,得到社会公众的广泛关注与积极参与,共收到1000余件参赛作品。在评选现场,7名受邀评委来回穿梭在众多参赛作品中,本着公平公正的原则,经过认真严格的三轮评选,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖100名。

据了解,本次摄影大赛由区农业农村局、区文学艺术界联合会主办,以创建国家森林城市为主题,围绕“山水森林客都,宜居生态梅县”,重点展示我区城乡造林绿化、林业产业发展、森林生态文化建设等方面的成果,旨在调动全社会参与国家森林城市建设工作的积极性,掀起“大地植绿、心中播绿”宣传热潮,助推我市成功创建国家森林城市。

区纪委副书记、区监委副主任彭俊华参加活动。

 

(文/宋丹丹 李霖锴)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室