国庆假期客家特色民宿受热捧

来源:梅县区宣传网   时间:2019-10-08 14:10:00   浏览:348  
【字体:  打印

  国庆期间,记者走访梅县区多家民宿发现,具有客家特色的精品民宿受到游客青睐,许多民宿更是出现一房难求的火爆情况。

  记者来到位于梅县区雁洋镇的志睦楼、三舍等民宿看到,独具客家居住风格的民宿不时吸引游客前来询问。各民宿负责人告诉记者,国庆假期,各民宿都有很多特色活动供旅客体验,客房在国庆前就已被全部预定。

  从珠三角过来的游客表示,正是民宿的客家元素吸引他们前来,入住后感觉民宿装修很独特,客家气氛浓厚,很有吸引力。

 

(文/章益明 林榈中)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室