梅县区生产线上轰隆隆 劳动致敬国庆节

来源:梅县区宣传网   时间:2019-10-08 14:35:00   浏览:424  
【字体:  打印

国庆假期,梅县区仍有不少企业正常开工生产,工人们坚守在各自工作岗位,秉承着新时代艰苦奋斗精神,用劳动致敬国庆佳节。

记者在梅州市盛富金属制品有限公司的车间看到,生产线上机声隆隆,近200名工人正和往常一样,在操作台上忙个不停,加班加点生产、包装各类不锈钢线材制品。员工廖亮红告诉记者,为了赶“双十一”和圣诞节的订单任务,公司10月4号就恢复正常生产了。

梅州市盛富金属制品有限公司位于南口镇,主要从事中高端不锈钢线材制品的设计、生产和销售,公司第一期项目于2017年10月正式投产,2018年实现产值8500万元。今年,受中美贸易战的影响,该企业在减少外贸出口的同时,积极转战国内销售市场,取得了良好成效。

记者了解到,除了梅州市盛富金属制品有限公司,梅县区还有多家企业在国庆期间正常开工生产,工人们坚守在各自的工作岗位上,加班加点冲进度、赶订单、促生产,用辛勤劳动致敬国庆佳节。

 

(文/曾环捷 李霖锴)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室