“梅马”倒计时第6天:两千名志愿者为“梅马”奉献 为梅州“添彩”

来源:梅县区宣传网   时间:2019-10-29 09:45:00   浏览:979  
【字体:  打印

  10月27日下午,“客商银行·2019世界客都长寿梅州马拉松赛”志愿者誓师大会在嘉应学院举行,2000名志愿者代表摆出“亲梅逐马”队形,激昂宣誓,吹响了为第二届“梅马”保驾护航的号角。

  据了解,本次梅州马拉松赛共招募3100名志愿者, 分起终点区域、全程终点、迷你跑、赛道志愿者、医疗志愿者、博览会志愿者、城市志愿者等,目前岗位分配、培训和现场踩点已经完成,做到了分工明确、责任落实、运作有序。

  副市长张晨指出,在去年首届梅州马拉松赛事中,志愿者成为赛事中一道靓丽的风景线,赢得社会各界的高度认可。今年梅州马拉松赛规模更大,规格更高,希望志愿者要增强荣誉感、使命感和责任感,认真细致地做好每个环节的服务工作,当好梅州城市形象宣传的大使,展现世界客都、长寿梅州的魅力与风采,为打造“最安全、最专业、最热情、最美丽、最欢乐”的梅州马拉松赛保驾护航。

  志愿者纷纷表示,将根据赛事安排和要求,用实际行动服务“梅马”,宣传梅州。

  区委常委、组织部长李瑞金参加活动。

 

(文/李小冰 曾滔)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室