德国雷诺利特集团考察团来梅参观考察

来源:梅县区宣传网   时间:2019-11-07 16:19:00   浏览:1059  
【字体:  打印

11月5日,德国雷诺丽特集团首席运营官、董事阿克斯·布鲁德尔率队来梅县区考察投资环境。市委常委、副市长刘棕会,副区长王宏基等陪同考察。

考察团一行到BPW(梅州)车轴有限公司展开实地考察和深入交流。当了解到中外合资企业德国BPW公司在梅投资20多年,去年实现产值15.28亿元,目前正在进行八期增资扩产项目建设时,他们表示赞赏。

据了解,德国雷诺丽特集团是全球的PVC制造商之一,其产品高质量塑料薄膜在行业内已经成为技术标准的典范,在全球多个国家和地区拥有生产基地及销售公司。

刘棕会对考察团来梅表示欢迎,并向他们介绍了梅州的人文历史、交通发展、产业布局、区位优势等情况。希望考察团深入了解梅州的投资环境,寻找合作机会,共谋发展、实现双赢。各级各部门将不断提升政务服务,优化营商环境,帮助中外企业在梅不断发展壮大。

阿克斯·布鲁德尔对市委市政府和区委区政府的诚意表示感谢,希望双方保持沟通联系,增进彼此了解,探讨共赢发展之道。

 

(文/李小冰 张智)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室