梅县区第四届柚花飘香旅游节在雁鸣湖盛大开幕

来源:梅县经信局   时间:2015-03-23 16:02:39   浏览:2630  
【字体:  打印

321日上午,由梅县华银雁鸣湖旅游度假村主办的梅县区第四届柚花飘香旅游节在雁鸣湖盛大开幕。

梅州市政府副秘书长、广东梅州文化旅游特色区管委会书记张文涛,梅州市旅游局局长朱瑛,梅县区委常委曾庆辉,梅县区旅游局局长曾令文及市、县(区)相关部门领导干部参加了本次开幕式。此次开幕式共吸引了知名新闻媒体、旅游业界同行、社会各界人士和逾千名游客前来赏柚花、品艾宴。据悉,该活动将持续至本月31日。

本次柚花飘香旅游节推出了“叶帅故园→雁南飞茶田→雁鸣湖赏柚花”经典游、“灵光古刹→松口古镇→雁鸣湖赏柚花”古迹游、“十村联动景观→桥溪村→侨乡村→雁鸣湖赏柚花”美丽乡村游等众多特色旅游线路以及“柚花节一日游”和“柚花节两日游”等旅游产品。此外,眼下正是盛产艾草的季节,雁鸣湖酒店以艾草为原料,推出“艾香鸡”“艾丽丝”“艾情丸”等十几款养生艾宴。

开幕式上还举行了梅州市金柚飘香文化节获得中国特色生态旅游节庆奖的授牌仪式。

中国新闻社、中国旅游报、南方日报、南方卫视等14家新闻媒体对此次活动做了宣传报导。

 

度假村总经理杨文平为开幕式致辞

 

 

广东省文化旅游协会副会长武旭峰教授发表讲话

 

 

中共梅县区委常委曾庆辉同志讲话并宣布柚花节启动

 

 

梅州市旅游局朱瑛局长向雁鸣湖旅游度假村颁发金柚飘香文化旅游特色节庆奖牌匾

 

 

 

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室