2015世界客商大会圆满结束!回顾现场精彩瞬间!

来源:梅县经信局   时间:2015-10-14 09:19:20   浏览:496  
【字体:  打印

12日上午,以“汇聚客商力量,共创海丝未来”为主题的第四届世界客商大会在广东省梅州市梅县区文体中心举行,逾千客商与会抢抓“海丝”机遇。

广东省委副书记、省长朱小丹在会上表示,客家人在千百年来辗转迁徙创业奋斗的历程中,形成了爱国爱乡、厚德崇文的传统,创造了璀璨夺目的客家文化。广大海外客商既积极参与和推动所在国经济社会发展,又搭建起客属地区与各国人民交流合作的重要桥梁。

下面一起来回顾一下大会期间的精彩亮点吧~

 

精彩回顾

世界客商博览会:2015年10月10-13日 

地点:梅县人民广场

 

展会共约200家企业参展,展示了旅游、机电、电子信息、陶瓷、纺织服装、医药保健和酒类、农副产品(含食品)及电商、文化创意等众多产品。

每个展馆前都是人山那个人海啊! 

梅州馆集客商名优产品,展客家文化创意精品。

梅州旅游展区人头攒动,派发了大量的宣传资料,参会嘉宾和市民们表现出对梅州旅游的极大兴趣。

 

现场穿插客家特色节目表演,场面嗨爆!

 

 

世界客商大会:2015年10月12日 

地点:梅县文体中心

 

 

    "汇聚客商力量 共创海丝未来"第四届世界客商大会于10月12日隆重举行,汇聚来自全球26个国家和地区的千名客商和嘉宾齐聚梅州,共襄盛举。

 

 

领导嘉宾致辞 

 

梅州、河源、惠州在海丝沿线国家和地区共设立了33个经贸文化联络处。

 

举行广东梅兴华丰产业集聚带挂牌揭幕仪式

 

    客属地区现场签订合同项目90个,计划投资总额401.63亿元。

    梅州签订合同项目81个,计划投资总额362.44亿元。

 

    闽粤赣桂4省10市(梅州、河源、惠州、韶关、清远、赣州、吉安、龙岩、三明、贺州)成立“1+9”客家旅游联盟。

 

    客天下与途家网签订战略合作协议,将先进的互联网酒店销售管理理念带给梅州。

 

 

本次客商大会的成功举办将为梅州带来新的商机,为梅州旅游的发展带来新的机遇。

热烈祝贺

    热烈祝贺2015世界客商大会圆满结束!

 

 

 

 

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室